Накормили

Хотела я услышать добрые слова...
- "Пожалуйста" - и принесли два блюдца
Любезно "накормили" - только не халва,
Холодная...не из того ль колодца? -
На третье там обыкновенная вода

Благодарю за пищу, вкусная она
Придется на недельку на диету
Работы много, вот пришла весна
И "бьет" шальная тихо по бюджету,
Но подготовиться, встречать должна...


Рецензии