Недобрый взгляд
Столкнувшись с извращённой логикой
Железной хваткой с правом на права
Азарт играет беспардонно хронологией.
Недобрым взглядом часто сглаз несёт
Разбитость и недомогание при встречи
Нить ярким оберегом на запястье наперёд
От потрясений и цинично-мерзкой речи.
Наивно кто то скажет-может быть и так
Но почему то верит в это разум человека
Когда куражится перед тобой мастак
Торопишься брезгливо обойти всё это.
Свидетельство о публикации №117040907163