Вербное воскресение что означает

Напротив окон во дворе красуется весёлый цвет
Милей него на свете нет и ясно даже детворе
Всего дороже сердца свет что греет нас сквозь магму лет
РаспускаЯ почки в девочках - сыночках

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ИСКРЕННЕЙШЕ ВЕРНЫМ !

РАДОСТНЫМ СЧАСТЛИВЫМ БЛАГОСТНЫМ КРАСИВЫМ
НЕЖНЫМ ИНТЕРЕСНЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ЧЕСТНЫМ
ПУХ ОМ СЕРЕБРИСТЫМ ДУХ ОМ ИЗЛУЧИСТЫМ

Ты за нитку не держись рассуждений прошлого
Отвяжись худая жизнь - привяжись хорошая !)))))))
Очищает вербохлёст - сердце просится в полёт ...



Праздник Вербное воскресенье
womanadvice.ru/prazdnik-verbnoe-... копия
Вербное воскресенье означает признание существования Иисуса Христа, победу веры. Наверно, поэтому праздник этот очень чистый, светлый и радостный.


ОБРАЩЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА РАСТЕНИЙ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Прекрасный, Чистый Вербный День,
Энергией Любви питая,
Вам помогает осознать,
Что всё Едино: Вы и Гайя.
Живые Существа Планеты,
Что Вербою зовутся Вами,
Вновь говорят: «Мы ВСЕ из Света,
Так оставайтесь же Друзьями!
Оставьте Жизнь Нам, не ломайте
Ветвей. Все ритуалы тщетны.
Вы просто это осознайте:
Мы служим, Люди, беззаветно.
Примите в Дар прикосновенье
К Душе сакрального Растения.
И в это Света Воскресенье
ОТ Нас к Вам дар – Благословение!»

P.S. Друзья, оставьте Вербы Живыми, почувствуйте Их Энергии, побудьте в Их Гармонии… Пусть этот Праздник будет Светлым, Радостным и Добрым! .


Рецензии
Благодарю Александр за благостные слова! Я тоже присоединяюсь к Вашим словам поздравления! Желаю всем мира, любви и добра! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   09.04.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.