Любит

Тот, кто любит, не может уйти,
Тот, кто любит всегда остаётся,
Никогда не зови, и не жди,
Тех, кому так уйти неймётся.

Тот, кто любит, не может уйти,
Когда любят, не ищут иного,
Пусть найдут они счастье в пути,
Не суди Ты их очень строго.

Тот, кто любит всегда остаётся,
Будь, ты целым светом отвергнут,
Тот, кто любит тихонько прижмётся,
И любые невзгоды померкнут.

Никогда не зови и не жди,
Уходящие любят, только других,
Ты прости им счастье и отпусти,
Они тоже ищут любящих их.

Тех, кому так уйти неймётся,
Всё равно не сдержать и зачем,
То, что любящим «счастье» зовётся,
Для не любящих попросту плен.

Значит Твой час ещё не настал,
И не нужно грустить о былом,
Всё ещё впереди, ещё не финал,
Всё ещё впереди, пока не умрём.

И пускай сегодня не всё удаётся,
Значит так суждено, только учти,
Тот, кто любит всегда остаётся,
Тот, кто любит, не может уйти.
09.04.2017
01:39


Рецензии