Когда избавятся от снега
Леса, пригорки и поля,
В душе проснется томно нега,
И затрепещут тополя.
Через листву, через валежник,
Встречая чудную весну,
Всей красотой взойдет подснежник.
Березы пышную косу
Распустят, вскроются листочки
Нежны-прекрасный изумруд.
Луна средь ясной теплой ночки
Вдруг посетит притихший пруд.
От зимней спячки сосны, ели
Встряхнут одежды и наряд,
И соловья услышат трели
Поля в округе, лес и сад.
09.04.17.
Свидетельство о публикации №117040907093