У престола благодати...
Обретая помощь и покой...
К сердцу прикасается Создатель
И Его любовь течет рекой.
Наполняет неземная радость
И из глаз моих струится свет,
Бог являет каждый день мне благость
Посылая мудрость и рассвет...
Посреди борьбы и испытаний
Подними, друг, ввысь свои глаза,
Нет для Бога дальних расстояний-
Нас готовы слышать небеса.
Приходи к престолу благодати-
Там найдешь спасенье, радость, жизнь...
Полн любви и милости Создатель,
На Него всем сердцем положись.
Свидетельство о публикации №117040907078
С Ним легко всегда идти
Отведёт полки Он вражьи,
Праведны Его пути...
Левиа 09.04.2017 22:15 Заявить о нарушении