Муза
Впихнула бюстом вглубь квартиры,
Выдала ручку и бумагу,
Заверив, что пришла к нам с миром,
Рядом уселась на диване
И мне сказала: "Выпьем, что ли?"
Мне муза палец отдавила -
Я не сдержала крика боли.
Она меня не пожалела;
Явив стервозную ухмылку,
Сказала: "Напиши об этом",
И вскрыла штопором бутылку.
Алиса Пермякова, 2008
Свидетельство о публикации №117040907075