Не черствеет братство боевое
как и мы, в этом сложном миру.
Ищем полюсы тёплых зарядов,
просыпаясь в жарком бреду.
Нас несёт, словно листья с деревьев,
по ручью до бескрайних морей.
Там встречаются камни с ущельем,
где возможно пропасть без лучей.
Солнце яркое просится в души,
тех старинных друзей, суета.
Бес которых с годами, нехватка…
Пропадает в сердцах, та искра.
Видно трезвость приходит с годами,
от ребячьего норова, вдаль.
Приземлиться приходит желание,
вспоминая года, что не жаль.
Те года, что к четверти века,
подводили горящей чертой.
Оставались, не сломлены души,
мысля твёрдо, седой головой.
Пережив, кто раскаты, кто пепел,
«Красных гор», перевалов снега.
Испытанья горящим железом,
закалило там, братство сполна.
Сколько времени судьбы отмерят?
Нам невидимой в жизни рукой.
Непременно закружимся в прошлом,
что ведёт нас единой тропой.
05.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040907057