Меня ищите в Уругвае

Меня ищите в Уругвае,
Не на каких-нибудь Гавайях,
Я буду кушать там папайю,
Качаясь тихо в гамаке,

На побережье загорая,
Вино неспешно попивая,
Тебя радушно приглашаю
Приехать в гости налегке.

Мы уругвайского Танната
С тобой испробуем когда-то
Под дедушкиных звон курантов;
Вдохнем свободный дух степей,

Проплыв по Рио де ла Плата
На маленькой уютной яхте,
Ну а потом еще куда-то...
Ты только приезжай скорей!

Алиса Пермякова, 2008


Рецензии