Слово-брак-не пустой звук!

"Опытная Сара Абрамовна
рассказывает молоденькой
Софочке:-"Я вчера,пока
два кило морковки
перечистила,повспоминала
всех своих бывших..."

Юмор из "Одноклассников"


И пошла Софы "окольцовка",
Пальцев ног не хватило и рук.
Перечистила ящик морковки...
Слово-"брак"-не пустой звук!


Рецензии