Одноклассникам

Наше время не вечно:
Поспешайте любить!
Наше время не вечно:
Поспешайте дружить!
Вспомнив детство и юность,
Не жалейте тепла,
Повстречавши друг друга,
Обнимитесь всегда,
Улыбнитесь друг другу,
Пригласите на чай,
Чтоб по-дружески вспомнить,
Кого в жизни встречал,
Кто покинул за спешкой
И родных, и друзей...
В нас живёт ещё детство,
Школа... Память о ней...

      02.05.2015 г.


Рецензии