Всевышний обещает, за верность, только рай

Всевышний обещает, за верность, только рай.
Счастье и ненастье, как можешь так встречай.
Тогда за что, кто скажет, нам предрекают ад.
Всевышний всех рассудит, кто стар и тех кто млад.


Рецензии