Люди с крылатой душой
Люди с крылатой душой.
Снесут водопадом, все поглотят пламенем,
Каждый немного чужой.
Часто капризные, безукоризненно
Чуждо им слово "нельзя",
Люди наивные, чудные, дивные,
Каждый в душе как дитя,
Каждый не понят, не каждого помнят,
Но каждый имеет тот миг,
Во время которого, это ль не здорово,
Каждый крылатый велик!
Алиса Пермякова, 2009
Свидетельство о публикации №117040907016