Прощение

Простите за то что я делал негоже!
Простите за то что недолюбил!
Простите за то что муражки по коже!
Простите за то что я вам говорил!

Простите за боль,за разлуку простите!
Простите за муки что я причинил!
Простите за то что чинил я в былое!
Простите за то чего не ценил!


Рецензии