Миниатюрное...
и день был светел в миниатюре.
Вокруг твердили: « Дорога в бурю
несоразмерна миниатюре».
Но я бездумно шагнула в бурю
Из уваженья к миниатюре...
И что ни день – «в стакане буря»…
Ты ж, милый, ветер!.. Зефир, в натуре.
2016
Свидетельство о публикации №117040906946