Любовь ушла
Была ль она? Туманно все, неясно.
Причина в чем несбыточной мечты?
Кто виноват? гадаем мы напрасно.
Любовь ушла. Друг друга переделать
Не удалось. Как будто в этом цель!
Смириться не смогли, а что поделать?
Чуть что-то залатаешь - снова щель...
Любовь ушла. Ушли все ожиданья
Фальшивые, что заставляли брать
То, что нам никогда не обещали,
В ответ же ничего не отдавать.
Ты знаешь, а давай начнем сначала?
Нет, не сначала. Опыт мы учтем.
Мы просто люди, этого ли мало?
Два одиночества, что стали жить вдвоем.
Алиса Пермякова, 2008
Свидетельство о публикации №117040906942