Огония

Безумство, вера, счастье, боль,
Обоймы каждой выстрел в плоть, -
Твоей души, что беззащитна,
Открыла ты, доверив сердце…
Не виновата вовсе ты,
В порыве страсти и любви,
Ты вновь поверила ему
Приблизив ближе эту боль!
А он не сделав вывод так,
Под дых ударив, ждал твой шаг,
Играя вновь на чувствах сердца,
Приставил ствол к нему в надежде,
Что вновь простишь, что вновь поймёшь,
Взводя рукою свой курок…
И вот он выстрел, снова боль,
И в сердце стынут чувства, кровь
Пронзая тонкости души,
Боль изъедала всё внутри.
Она рвала, она метала,
Теряя силы с каждым разом
И слёз тех выплаканных в горе,
Не остудят огонь той боли!


Рецензии