Я не умею просто так
Пустяк!
Все или ничего всегда,
Да...
И как мне не попасть впросак?
Так.
А что в ответ мне?
Ерунда!
Сотру навеки твой контакт.
Факт.
Одной лучше, чем с кем попало
Стало.
И я найду дорогу вверх
Всегда
Но вдруг дороги и себя мне
Мало.
Алиса Пермякова, 2008
Свидетельство о публикации №117040906930