НЕ пытаюсь стать твоей...

Румянит утро щёки  нежным светом,
Томит сквозь сон желанный образ твой.
Ты не со мной, а там с другою где-то.
И, ласки даришь ты не мне, а той....

Не смею всё ж корить тебя за это,
И ,не пытаюсь стать твоей судьбой.
Но сердцем, как пред Богом я раздета
И, мысленно бываю я с тобой.

Мои мечты ничто , без побужденья.
Боюсь греха...но нет тому  прощенья,
Кто  за любовь не может побороться.

Где слово от души ,там мысль волною...
В стихах желание своё утрою,
Пусть в твоём сердце строчкой отзовется.
09.04.2017.Надежда Евладенко. п.Ванино.


Рецензии