Мой край родной, мой Казахстан

Пришло нам время расставаться,
Мой край родной, мой Казахстан!
Но все ж не буду я прощаться,
Ты Родиной второю  стал.

Тебе  скажу  я просто «До свиданья!»
И обязательно я буду приезжать.
Степной земле скажу  любви признанья
И добрым словом буду вспоминать.

Мой Казахстан, цветущий край,
Земля степей, полей и косогоры.
Живи, расти и процветай!
Мне не забыть степей твоих просторы!

     08. 04.2017


Рецензии