Два мира
Где – то что - то не с руки
Мы на разных концах тракта
Бесконечно далеки
Оба мы ещё в начале
Путь к сближению далёк
«Би-и-и» клаксоны замычали
Всё пошло на самотёк
Виадуки, автострады
И ГИБДД посты
Все на лапу хотят гады
До смешного все просты
Не гоню, не нарушаю
Ты педали нежно жмёшь
Не найду, так потеряю
Ты проедешь, ты уйдёшь
Встреча наша состоится
Прошла сдача – не заменишь
Надо всё – таки побриться
И ты, может быть, оценишь
Вдруг дойдёт до обнимания
Хотя верится с трудом
Мира два нам в наказание
Ты в одном, а я в другом
Проживаем, прозябаем
И без радостно грустим
То находим, то теряем
Счастья нет - да и бог с ним
Виадуки, автострады
И ГИБДД посты
Все на лапу хотят гады
До смешного все просты
Свидетельство о публикации №117040906897