Рыжий кот
Рыжею мордашкой,
Лапки под себя поджав,
Когти ждут команду "фас".
В голове мелькает мысль:
Как же превратиться в рысь,
Жить в лесу,питаться мясом
И не ждать на завтрак кашу?
Желтым глазом кот косит,
А хозяйка все сидит.
Он уже на все готов,
Пусть будет даже бутерброд!
июль 2016г.
Свидетельство о публикации №117040906891
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Герасёв Александр 13.05.2017 11:56 Заявить о нарушении
Марина Вешняя 14.05.2017 14:13 Заявить о нарушении