Моя ты муза, королева

 
А я купаюсь в твоём взгляде,
счастлив, будто как дитя.
Подобно ангелу, взлетаю,
когда ласкаешь  ты меня.

Ты вдохновляешь  мои мысли,
тебе тому мои слова.
Они, как с рога изобилия,
летят с любовью в письмена.

Моя ты муза, королева,
я преклонился пред тобой.
Хочу всегда идти по следу.
Глазами видеть образ твой.

В твоих глазах я утопаю,
как в море синем без границ.
Моя душа летит с твоею,
как пара пёстреньких синиц.

Мы сами путь себе проложим,
в пучине жизни не простой,
и я молюсь,  Богам за счастье,
чтоб нам идти,  всегда с тобой.


Рецензии