Оставь меня
Не может "маменькин сынок" держать их в кулаке...
Оставь, бабуль, я сам дойду до школьных то дверей!
Ой, Вовка-хулиган идёт, оставь меня скорей!!!!
Оставь, батя, я знаю сам, беременность есть зло,
Но Катька то красива так, не зря ж мне повезло!
Оставьте, Мариванна, "вдруг" курить не перестану,
Оставь, Колян, я вместо "вышки" толкиенистом стану!
Чтоб пьяно выстрелив стрелу, полета сверить дальность,
И праздновать вновь у костра... оставь меня, реальность!
Катька, оставь меня скорей, ищи другого лоха!
Ведь договаривались мы, что дети - это плохо!
Оставь меня, директор, гад, беру себе отгул.
Уйдите прочь, мои друзья... Спартак вчера продул!
Оставь меня, сосед, ну, пшёл! Я буду жить назло...
Оставьте доктор, я здоров, мне время не пришло!
Оставьте, прочь и с глаз долой! Я одинокий волк,
Который любит быть один, и ото всех ушёл...
Оставь меня, не подходи, то чувство, что один
Остался я, несчастный я, хоть жизни господин.
Оставь меня, моя тоска, оставь и улетай.
И только смерть, ведь ты как я, меня не оставляй.
(с)Алиса Пермякова, 2008
Свидетельство о публикации №117040906859