Сами выбираем настроение...

Сами выбираем настроение -
Никого винить не надо в том,
Если чьё-то ждёшь благословение
И легко хандру впускаешь в дом.
Думай о хорошем - без сомнения
Не придётся сожалеть потом!

И, рассвет встречая, обязательно,
И ушедший провожая день,
К мыслям относись своим внимательно
И улыбку на лицо надень!
Думай о хорошем - притягательны
Эти мысли большинству людей!


Рецензии