***

Ещё не играет река,
Но солнце уже золотило,
И с севера снег не кружило,
Ликует сегодня весна!

Просторно в душе и на свете,
Весна заставляет любить,
Рождение снова о лете,
Мы стали с тобой говорить!


Рецензии