Так чудно называть...

Так чудно называть чужие чувства бредом,
Когда людей не встретишь никогда,
Но может как нибудь он вспомнит за обедом,
Ту кто писал ему, когда пройдут года...

Та всё прекрасно знала и четко понимала,
Что не нужна ему ведь в браке уж была,
Что мальчуган растет обузой не считала...
И просто так когда то им жила.


Рецензии