Подскажите, расскажите

Подскажите, расскажите,
Где во всей вселеной ясной
Есть мой сад с травою мягкой,
И мой дом, под крышей красной.
Где в саду стоит беседка,
По ней вьется виноград
Летом. Зимой снег пушистый,
Златый в осень листопад...
Где мой пес, в траве катаясь,
Прямо в руки принесет
Мячик, что мой сын, играясь,
В куст смородины швырнет.
Где сиренью вечереют
От заката небеса,
Где дрова в камине тлеют,
Где могучие леса -
Приют сказочным созданьям,
Где под звездопад, обнявшись,
Загадаем мы желание...
Ты, я, Сын, Собака, Дом.
Свет погасим. Спать пойдем.

(c) Алиса Пермякова, 2008


Рецензии