Чуть нахальный, слегка резкий...

Чуть нахальный, слегка резкий,
Иногда бываешь груб
Для меня ты слишком дерзкий,
Но приятный милый друг.

Твоя чудная "картинка"
Оживляет мир вокруг
Жизнь вдруг стала разноцветной
И стихи слетают с губ.


Рецензии