Трах тиби Дох
Чуть не подох...
Дох тиби Трах,
почуял страх...
Ехал как лох,
Трах тиби Дох.
Скорость за сто,
Кот! Из кустов...
Выбора - нет,
Съехал в кювет
Если б не бог,
В дерево б ТРАХ!
Трах тиби Дох,
Сдох бы в кустах...(
Дох тиби Трах,
Увы и АХ...
Свидетельство о публикации №117040906697