70 лет - Юбилей!

Вот, только родившись, в 7 дней своих первых
Ребёнок, родных - уже узнаёт!
В 7 лет - детей - в школу отправляют,
Чтобы поумнели и грамотнее стали!
7:0 - Победа Чистая - так в Спорте говорят!
Таких Побед и в Жизни - вам, желая - подтвердят!
Когда приходит Дата, как Юбилей у вас -
Тогда и цифра 70 - не смущает нас!
Вы молоды Душою и хороши собою!
Дай Господи вам Силы - и будьте вы нам милы-
Сохраните так себя и - будьте Счастливы всегда!
На 100 летний юбилей - придём мы в качестве гостей!
Все - так же - будем танцевать и Юбилеи отмечать!
За это выпьем мы сполна - бокалы взяли и… до дна!


Рецензии