Пусть Вербой пахнет этот день

Пусть Вербой пахнет этот день,
И пусть исчезнет негатива тень!
Пусть все, что можно за день сделать,
(Духовного), свершается легко и смело!
Верба пусть поможет в том,
И пусть с полной чашей будет дом!

09.04.2017
16:38


Рецензии