Измена

Говорит, лисе подруга,
О неверности супруга.
Открывая ей когда
Её бросит навсегда.

Горе у лисы в глазах,
Умывается в слезах,
А в норе с утра пищат
Трое маленьких лисят.

Кто подскажет, делать что?
И соперница - то кто?
Говорит подруга ей:
"Лис с другой, она милей".

И махнув своим хвостом
Тут же скрылась за кустом.


Рецензии