Прочерк..

Сменяя дни-проходят ночи,
а мы о главном-между прочим..

О важном бегло-между строчек,
ломаем Жизнь,а также почерк...

Меняя всех-скорбим не очень..
Судьбу порой себе пророчим..

А мысли тёмные,как ночи...
что после нас?...порою-прочерк....


Рецензии