Низы, верхи и серединки

Низы, верхи и серединки, уселись
У Людмилы за столом, на дачной
Вечеринке. Такую гоп. компанию,
Мне привели без спроса. И не успела
Я задать ни одного вопроса, как
Начались скандалы и разборки, как
Будто на блатной тусовке.

Нам еще Ленин намекал, сказав,
Рабочие всех стран соединяйтесь
И с господами не мешайтесь. Разделил
Он все слои на много лет. Незваный сброд
Слетелся на мой обед. И я была не в силах
Отделить, мух от котлет.

Давно уж наше общество, слоеный пирожок.
Давно уж нет различий.  Не каждый там дружок.
Теперь и за столом низы верхи и серединки
Вершат свою историю. Ведут бои и поединки!
Mila_more.(2013)


Рецензии
Хорошо о классовом обществе!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   09.04.2017 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! И не думала написать о классовом обществе, но что-то получилось. Людмила.

Людмила Мила -Морэ   09.04.2017 15:18   Заявить о нарушении