Первым стихам
Единственный раз,
поверив в общение с грустью,
ликую ль?
Не знаю.
Берусь я
творить предисловие Вас…
О, нежность! Любовью томит
загадочность стихосложений…
Всё в трепете стихосвершений…
Духовность восторгом пленит
мою закипевшую жизнь;
она испаряется за ночь…
Почувствовал позднюю полночь.
Рассвет.
Високосная высь…
И где-то, за кромкой, вдали,
вне риска (о, трепетно вспомнить!),
моё предисловие полня -
ЛИКУЮ!
И горстка земли
напомнила близким теплом
своё постоянство покоя…
Пространство вздохнуло живое…
Пространство взмахнуло крылом…
Свидетельство о публикации №117040906573
Здравствуй, Андрей!
Светлана Мель 13.04.2017 03:12 Заявить о нарушении