Взгляд

Вы видели, как перегорают люди ?
Как раньше взгляд горел, смотря вперёд,
Теперь едва горит потухший уголь
В глазах, видна лишь только боль.

Вы видели, когда у жизни смысл потерян?
Когда прожив с другим, теряешься сама?
Любви и верности давно уже не веря,
Стоишь посреди храма вновь одна.

Вы видели, как люди догорают?
Опору потеряв, они стараются идти,
Но каждый день их сердце умирает,
И взгляд их гаснет от тоски.


Рецензии