Берегите любовь

Снова вечер угрюмый,снова тянет прохладой
Снова душу тревожит и на сердце печаль
Я зажгу в поздний вечер,на столе своём свечку
Буду снова и снова в тишине тосковать
Надвигаются тучи,небо пахнет грозою
Сильный ветер срывает у деревьев листву
Я тебя вспоминаю по тебе я тоскую
Мы с тобою когда-то, потеряли любовь
Потеряли так глупо,потеряли напрасно
Ты теперь мне чужая,да и я уж не твой
Не теряйте любимых,берегите любимых
И как можно покрепче сохраняйте любовь! 09.04.17.


Рецензии