Необходимо как воздух

Желать чтоб ты немного стал мне ближе
В секундах растворяясь когда рядом,
Желать до боли в сердце и чуть ниже,
Огонь в душе тушить, лаская взглядом.

Желать что б ты коснулся моих прядей
И с силой сжал невольно покоряя...
И случай сей что б был незауряден
И души и тела навек скрепляя...

Желать сходить с ума вместе с тобою
Иль полыхать в аду, коль будет надо...
Просто желать что б ты был очень счастлив
И знать, что ты живешь моя отрада.


Рецензии
Желаю Вам, чтоб все Ваши желанья
Исполнились точь в точь, пусть постепенно,
Чтоб Вас не мучали души страданья.
И сердце Ваше пело во вселенной.

Замечательный и позитивный стих. Сразу сердце улыбкой наполняется. Классно!!!

Сергей Черников 2   13.04.2017 16:00     Заявить о нарушении