Семья - Ваш Мир среди войны
Где места нет лжи и похабству.
Там нет предательства, вины,
Там никого не берут в рабство.
Семья - Ваш самый верный друг,
Ваш твёрдый грунт под сапогами,
Куда не сунется недуг,
Пока есть вера между Вами.
Семья - Ваш самый лучший дар,
Ваше важнейшее богатство,
Пока все рядом: молод, стар,
И неделимо Ваше царство.
Семья - Ваша больная рана,
Что кровоточит каждый раз,
Когда летают искры рьяно,
Озлобленно меж Ваших глаз.
Семья - единственное место,
Где только в Ваших всё руках,
Где неприемлемы протесты.
Против друг друга - это крах.
Свидетельство о публикации №117040900651