Гимн шаурме

Взвейтесь кострами буржуйские лобстеры!
Мясо в фритюре, сухарики в тостере!
Мы, миллионы, вкуснее едим!
ШАУРМА ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!!(2 раза)

На перекусы, к обеду и к водочке
Смело идет вместо дольки селедочки!
Можно одни только плюсы найти!
ШАУРМА ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!!(2 раза)

Наш общепит пестрит лицами новыми!
Вышли с республик и стали героями!
Только у них можно "счастье" найти!
ШАУРМА ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!!(2 раза)

30.03.2017г.

(Пишу песни(пародии) на заказ)


Рецензии