По перилам скатился...
Оглянуться совсем не успели,
Он в теней густоту до рассвета прилёг,
И заснул на зелёной постели.
Но не спит красота в белом цвете дерев,
Удивляет, зовёт, восхищает.
И луна, облаками щеку подперев,
Нас напрасно в ночи обольщает.
Этот нежный наряд очень вишням к лицу,
И, похоже, они это знают…
Лишь солдаты, часы отсчитав на плацу,
Это чудо во сне вспоминают.
09 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117040906501