Как множить силы, телу в благодать?
Бывает, к сожалению, душа.
И банка пресловутой "кока-колы"
Здоровья не прибавит ни шиша!
Так как же себя чувствовать уютно?
Как множить силы, телу в благодать?
Да просто отложить в сторонку "бургер",
Блин со сметаной чаем запивать!
Внимательно прислушавшись к потребностям,
Съедая то, что организму нужно, вправду!
Мы делаем здоровым своё тело -
Настраиваем душу на отраду!
Свидетельство о публикации №117040900648