Любовь не выразить словами

Любовь не выразить словами,
А можно сердцем лишь понять,
Ведь пребывает она с нами,
Её душой нам надо пожелать...

Любовь войдёт великодушно,
Открыв ворота в Божий храм,
И встретит Светом нас радушно,
Всё озарив пространство там...

Любовь не терпит слов обмана,
Не  допускает  фраз пустых,
Как женщина из старого романа,
Готова слышать  правду в них...

Любовь  надежду с верой сводит,
Живут они внутри неразделимо,
Тепло к нам с нежностью приходит ,
Которые присутствуют помимо....


Рецензии