***

Нам жить осталось два часа
На землю упадет звезда,
Блеснет последним ярким светом
И содрогнется мир ее размерам!

Быть может нам желанье загадать,
Воскреснуть вновь иль все ж не умирать?
На свете много разных увлечений,
Дел незаконченных и славных приключений.

Мы знаем,что на все есть божья воля
И каждому дана своя дорога,
Кому то надо остановиться
Сказать прости и заново влюбиться.

Кому то к богу обратиться
За мир за счастье помолиться,
Открыть глаза и душу распахнуть,
Чтоб свет божественный вдохнуть!



31.05.2016г.


Рецензии
Конечно же, так и нужно сделать, а иначе все так содрогнутся...
С самыми добрыми пожеланиями,

Герасёв Александр   14.05.2017 19:46     Заявить о нарушении