А тот, кто там стоял?..

Кто я в своей стране ?
Ответа ведь не знаю,
Злоба кипит во мне,
Но смысл её теряю.

Ведь правят нами  те,
Кого мы воспитали,
По их же доброте-
Рабами их мы стали.

И этой власти сброд,
Без совести и чести,
Гнобит честной народ
И не боится мести.

Ведь столько лет подряд
В согласии мы жили:
Был братом брату брат,
С соседями дружили. 

Майдан уже не тот,
Наркотик  попустил,
Обманутый народ
В обиде загрустил.

Ради чего, кого
Вы шли на тот Майдан,
Что взяли от него,
Какой кому чин дан ?..

И это не финал-
Идёт развал страны,
А тот, кто там стоял,
Не чувствует вины ?!.


Рецензии