Вербное воскресенье
Тот, что род людской собою спас
Зная о предательстве и зле
Приближая свой мучений час
И сегодня в память этой встречи
Вербы ветвь ты над рекой сорви
Озарят пусть стены храмов свечи
В честь того посланника Любви
Свидетельство о публикации №117040906439