Пропитана мыслями...

Пропитана мыслями
Безумно и искренне
Бессвязно и шепотом
Рифмую тебя
А фразы все тянуться
Как будто идут из вне
Как будто диктует их
Молча душа...
Проститься не мыслимо
Верна эта истина
Ведь словно
Живой магнит
Ты тянешь меня.

21.04.2016


Рецензии