Точилка

" Точилка "

Вот представь рисуешь ты,
Вдруг сломал карандаши.
Как поломку починить,
Острый кончик заточить?

Кто поможет подсказать,
Как спасительницу звать?
Ту что кончики стрижёт,
Кто она и где живёт?

Догадались?...Молодцы,
Точилку ждут карандаши.
Кто отгадал...получит пять,
И будем дальше рисовать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.04.2017 )


Рецензии