Приходи ко мне во сне
Приходи ко мне во сне,
Будем там вдвоём.
Хочешь будем говорить,
Хочешь помолчим,
Буду нежно обнимать,
Не искать причин.
Приходи ко мне во сне,
Я так сильно жду,
Буду просто наблюдать
Твою тишину.
Я скучаю по тебе,солнышко моё.
Приходи ко мне во сне,
Будем там вдвоём.
Свидетельство о публикации №117040906364